Komunitas SMP Negeri 12 Surabaya
 
HomePortalCalendarFAQSearchMemberlistRegisterLog in

Share | 
 

 20 alasan Mengapa Kita "CINTA" Indonesia

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
The Zombie
Moderator
Moderator
avatar

Posts : 108
Join date : 2010-08-09
Age : 21
Location : Cydonia Mensae

PostSubject: 20 alasan Mengapa Kita "CINTA" Indonesia   Sat Aug 21, 2010 7:16 pm

1. cuma di Indonesia seseorang bisa punya KTP lebih dari 1

2. cuma di Indonesia seseorang bisapunya SIM tanpa test

3. bahkan. cuma di Indonesia seseorang bisa nyetir tanpapunya SIM

4. cuma di Indonesia jumlah Blackberry Black Market yang beredar lebih banyak dari Blackberry yang legal

5. cuma di Indonesia Duta Anti Narkoba ketangkep make shabu

6. cuma di Indonesia anak SD bisa beli rokok

7. cuma di Indonesia pemerintahnya murah hati.bagi-bagi pulau,lagu daerah,sampetarian daerahgratiss!!!

8. cuma di Indonesia segala urusan bisa beres pake uang!

9. cuma di Indonesia kita bisa buang sampah dimana-mana tanpa denda

10. cuma di Indonesia kita bisa naik angkutan umum tanpa harus nunggu di halte.dimana aja bisa(asal ga ada polisi)

11. cuma di Indonesia makanan-makanan bekas dan kadaluwarsa bisa disulap jadi makanan siap jual lagi

12. cuma di Indonesia kita bisa off road di jalan raya

13. cuma di Indonesia pesawatnya ga di apa-apain bisa jatoh

14. cuma di Indonesia,jembatan baruuu banget jadi,mur bautnya udah pada ilang buat di loakin

15. cuma di Indonesia jalan raya,bisa jadi kolam renang

16. cuma di Indonesia ada orang bisa nyebrang jalan tol

17. cuma di Indonesia kita bisa lesehan di atas kereta api yg lagi jalan

18. cuma di Indonesia orang ga lulus kuliah bisa jadi presiden.orang ga bisa liat aja bisa jadi presiden! Hebat ga tuh..

19. cuma di Indonesia kita bisa nonton DVD dengan kualitas bagus hanya dengan membayar Rp.7000! malahan ada yang Rp.6000

20. cuma di indonesia seorang ABG bisa menimbulkan kontroversi hebat.Diperkosa pangeran, dinikahin sama si pangeran, abis itu disiksa, terus pulang dan memberitahukannya ke seluruh dunia tentang penderitaannya... oh iya..dan dapet job sinetron bernilai milyaran rupiah bahkan sebelum kasusnya selesai
Back to top Go down
View user profile
M.PUNG
Anak Baru Masuk [Grade 1]
Anak Baru Masuk [Grade 1]
avatar

Posts : 67
Join date : 2010-08-21
Age : 21

PostSubject: Re: 20 alasan Mengapa Kita "CINTA" Indonesia   Sun Aug 22, 2010 3:07 am

indonesia hebat ya
Back to top Go down
View user profile
itsmeNomercy
Moderator
Moderator
avatar

Status : lo sapa gw sapa , lo nak mana gw nak mana thx :)
Posts : 66
Join date : 2010-08-21
Location : takok emes ebesku !

PostSubject: Re: 20 alasan Mengapa Kita "CINTA" Indonesia   Sun Aug 22, 2010 7:17 am

wakaka .. eswete ..

I LOVE INDONESIA ~

_________________
my fav song:
 
Back to top Go down
View user profile http://www.kombre.co.cc
VayneAureliuz
Newbie [Grade 1]
Newbie [Grade 1]
avatar

Status : I'm not kidding
Posts : 6
Join date : 2010-08-22
Age : 21
Location : Terrible Place

PostSubject: Re: 20 alasan Mengapa Kita "CINTA" Indonesia   Sun Aug 22, 2010 9:51 am

Perangi Malayshit, hidup INDONESIA !!

NO MERCY !!!!

Gigit Gigit Gigit
Back to top Go down
View user profile
mochamadyarzhaq
Moderator
Moderator
avatar

Status : hahaha
Posts : 76
Join date : 2010-08-12
Age : 22
Location : always front of the LCD

PostSubject: Re: 20 alasan Mengapa Kita "CINTA" Indonesia   Sun Aug 22, 2010 4:36 pm

indonesia benar benar dewa bete tenanan
Gigit Gigit

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]

MOCHAMADYARZHAQ WAS HERE

[You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
View user profile http://gakjelas.mobie.in
Sponsored content




PostSubject: Re: 20 alasan Mengapa Kita "CINTA" Indonesia   

Back to top Go down
 

20 alasan Mengapa Kita "CINTA" Indonesia

View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Rholaz Forum :: Rholaz Banget :: Rholaz Lounge-