Komunitas SMP Negeri 12 Surabaya
 
HomePortalCalendarFAQSearchMemberlistRegisterLog in

Share | 
 

 Tips Melupakan Mantan

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
The Zombie
Moderator
Moderator
avatar

Posts : 108
Join date : 2010-08-09
Age : 22
Location : Cydonia Mensae

PostSubject: Tips Melupakan Mantan   Tue Aug 17, 2010 11:51 am


1. Jangan merasa kesepian dengan keadaan SINGLE,jangan sekali sekali menengok ke belakang alaz mania entah itumengingat masa indah ataupun masa sedih menengok kebelakang hanya membuat rasa sakit semakin menjadi ( PENTING )

2. Setiap para alaz mania nyesek keinget mantan-mantanya, cepet2 alaz mania sms temen alaz mania dan ngajak bercanda temen alaz mania atau alaz mania buka Forum Rholaz dan buka sub forum ngakak bersama (gaku jamin bakal lega)

3. Hapus semua Sms yg sengaja alaz mania save di sim card, itu bakal nyakitin kalo dibaca.

4. Kebiasaan aku nyanyiin lagu buat mantan aku, dan buat2 para alaz mania yang sama kayak aku, ane saranin jangan puter lagi tuh lagu2.

5. Dengarlah lagu2 Happy dan Ngebeat biar bikin otak alaz mania ga galau, nih aku saranin.

-KASKUS ANTHEM SAYKOJI
-Audy Untuk Sahabat
-Ran Selamat Pagi
-Jonas Brother Burnin up
-Craig David Insomnia
-KEONG RACUN
-Pitbull
-Fall out Boys Dance Dance
-SID Jika kami bersama

6. Dan lagu2 ini yang akan meyakinkan alaz mania buat jauh dari dia (Motivasi song)
-Rio Febrian bukan untukku
-Glenn Akhir Cerita Cinta
-The RedJumpsuit Apparatus - Face Down Accoustic
-Rocket Rockers Hilang ingatan
-SO7 DAN
-Ecoutez Percayalah
-Ecoutez Simpan saja
-Chris Brown Say Goodbye

7. jangan pernah penasaran atau iseng buka Twitter atau FB dia

8. Kalo agan ketemu dia, Bersikaplah jangan seperti musuh, Karena itu namanya alaz mania ga JANTAN

9. Jangan Ngata2in dia atau ngefitnah dia, itu namanya alaz mania pecundang dan Banci!

10 Bukalah lembaran baru dengan cewe lain, dengan cara ajak ngomong minimal 5 cewe sebagai temen ngobrol.

Dijamin Seminggu atau paling lama sebulan ente akan lupa sama dia, dengan meng akhiri hubungan tanpa permusuhan dan dendam.

Patut di coba nih buat yang patah hati biar semangat menjalani hidup
Back to top Go down
View user profile
damn!
Newbie [Grade 2]
Newbie [Grade 2]


Posts : 19
Join date : 2010-08-09

PostSubject: Re: Tips Melupakan Mantan   Thu Aug 19, 2010 8:55 pm

lagunya rocket rocker yang ingin hilang ingatan malah bikin ane inget mantan gan
Back to top Go down
View user profile
tengkorak disko
Newbie [Grade 2]
Newbie [Grade 2]
avatar

Status : online
Posts : 13
Join date : 2010-08-14
Age : 22
Location : in the hell

PostSubject: Re: Tips Melupakan Mantan   Fri Aug 20, 2010 3:36 pm

damn! wrote:
lagunya rocket rocker yang ingin hilang ingatan malah bikin ane inget mantan gan
perek banget sih lo !lagunya kan enak !
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Tips Melupakan Mantan   

Back to top Go down
 

Tips Melupakan Mantan

View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Rholaz Forum :: Rholaz Banget :: Klinik Cinta Rholaz-