Komunitas SMP Negeri 12 Surabaya
 
HomePortalCalendarFAQSearchMemberlistRegisterLog in

Share | 
 

 Lagu Kritikan Pedas Buat alay,Superglad - D'allays

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
The Zombie
Moderator
Moderator
avatar

Posts : 108
Join date : 2010-08-09
Age : 21
Location : Cydonia Mensae

PostSubject: Lagu Kritikan Pedas Buat alay,Superglad - D'allays   Tue Aug 10, 2010 1:40 pm

Superglad meluncurkan video lagu mereka yang judulnya D’allays. Lagu yang bercerita tentang kosa-kata yang di gunakan para sebagian kaum muda-mudi di indonesia yang disebut alay(anak layangan/anak kampungan).
Band yang di gawangi Agus “Giox” Purnomo (bass), Lukman “Buluk” Laksmana (vocals, guitar), Frid “Abam” Akbar (drums), Dadi “Berry” Yudistira (guitar).Lagu ini emang sangat pedes alaz mania yg membicarakan soal alay yg kayaknya "ngeetrend' di Indonesia
mau tahu liriknya gimana?cek kesini
Spoiler:
 

Nyindir banget kan para alaz mania,buat yang mau download lagunya langsung aja kesini laz

[You must be registered and logged in to see this link.]

Link Diatas asli bukan Killerjoe atau jebakan Betmen.biar lebih percaya ini skrinsutnya

Spoiler:
 

Note:Samakan Link yang aku sebar sama yg di skrinsut,oke makasih gan
Back to top Go down
View user profile
tengkorak disko
Newbie [Grade 2]
Newbie [Grade 2]
avatar

Status : online
Posts : 13
Join date : 2010-08-14
Age : 21
Location : in the hell

PostSubject: Re: Lagu Kritikan Pedas Buat alay,Superglad - D'allays   Fri Aug 20, 2010 3:49 pm

ALAYALAYALAYALAY
Back to top Go down
View user profile
itsmeNomercy
Moderator
Moderator
avatar

Status : lo sapa gw sapa , lo nak mana gw nak mana thx :)
Posts : 66
Join date : 2010-08-21
Location : takok emes ebesku !

PostSubject: Re: Lagu Kritikan Pedas Buat alay,Superglad - D'allays   Sun Aug 22, 2010 7:16 am

wah mantep tuh lagunyoooooooo

_________________
my fav song:
 
Back to top Go down
View user profile http://www.kombre.co.cc
Sponsored content




PostSubject: Re: Lagu Kritikan Pedas Buat alay,Superglad - D'allays   

Back to top Go down
 

Lagu Kritikan Pedas Buat alay,Superglad - D'allays

View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Rholaz Forum :: The Classes :: Music Room-