Komunitas SMP Negeri 12 Surabaya
 
HomePortalCalendarFAQSearchMemberlistRegisterLog in

Share | 
 

 Tips Buat Curi Hati Gebetan (For Girl)

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
The Zombie
Moderator
Moderator
avatar

Posts : 108
Join date : 2010-08-09
Age : 22
Location : Cydonia Mensae

PostSubject: Tips Buat Curi Hati Gebetan (For Girl)   Tue Aug 10, 2010 11:22 am

Walaupun udah jamannya emansipasi, enggak semua cewek berani untuk nembak cowok terlebih dahulu. Tapi gimana dong kalau kamu udah terlanjur suka tapi gebetan kamu engga gak maju-maju? Ini dia tipsnya:

1. Kasih Perhatian

Secuek apapun, yang namanya cowok itu suka lho dikasih perhatian. Asal jangan terlalu berlebihan ya girls. Cukup telpon di malam hari dan tanyakan apa dia sudah mengerjakan PR-nya.

2. Bikin Dia Cemburu

Cowok itu suka banget sama tantangan. Apalagi soal percintaan. Tipsnya coba deh kamu ajak dia bersaing dengan sehat. Misalnya nih kalau cowo yang kamu taksir jagoan matematika di kelas, kamu bisa bikin dia cemburu atau merasa tersaingi dengan meraih nilai yang lebih tinggi dari dia. Sst, persaingan sehat kayak gini selain bikin dia merasa tertantang juga membuat dia melihat kamu dengan positif girls!

3. Melakukan Aktifitas Bersama

Kamu tahu dong apa hobi gebetan kamu?
Nah, coba deh sekali-kali temani dia menjalankan hobinya. Misalnya hobi gebetan kamu basket, nah... kamu bisa ikutan klub basket dan main bareng dia. Tapi girl yang musti diingat, kalau kamu memang enggak suka sama hobi gebetan kamu itu gak perlu maksa, just be yourself!.Tetap jalani hobi kamu dan cukup update berita terbaru aja soal hobi si dia.

4. Kejutan Ulang Tahun

Kasih kejutan buat gebetan kamu pas dia ulang tahun. Misalnya, jadi orang yang pertama menelponnya untuk mengucapkan selamat ulang tahun. Atau taruh hadiah dari kamu di mejanya sebelum dia datang ke kelas.

Kalau kamu udah melakukan semuanya tapi gebetan kamu engga maju-maju juga, mungkin memang sudah saatnya kamu mencari gebetan baru nih sis...
Back to top Go down
View user profile
mochamadyarzhaq
Moderator
Moderator
avatar

Status : hahaha
Posts : 76
Join date : 2010-08-12
Age : 22
Location : always front of the LCD

PostSubject: Re: Tips Buat Curi Hati Gebetan (For Girl)   Thu Aug 12, 2010 1:21 pm

terus smsan, terus nembak, terus diterima
ane tunggu PJnya :affraid: :affraid:
Back to top Go down
View user profile http://gakjelas.mobie.in
itsmeNomercy
Moderator
Moderator
avatar

Status : lo sapa gw sapa , lo nak mana gw nak mana thx :)
Posts : 66
Join date : 2010-08-21
Location : takok emes ebesku !

PostSubject: Re: Tips Buat Curi Hati Gebetan (For Girl)   Sat Aug 21, 2010 7:18 am

mochamadyarzhaq wrote:
terus smsan, terus nembak, terus diterima
ane tunggu PJnya :affraid: :affraid:

wwkwk SETUJU banget kaks :lol!:
Back to top Go down
View user profile http://www.kombre.co.cc
M.PUNG
Anak Baru Masuk [Grade 1]
Anak Baru Masuk [Grade 1]
avatar

Posts : 67
Join date : 2010-08-21
Age : 21

PostSubject: Re: Tips Buat Curi Hati Gebetan (For Girl)   Sat Aug 21, 2010 8:04 am

itsmeNomercy wrote:
mochamadyarzhaq wrote:
terus smsan, terus nembak, terus diterima
ane tunggu PJnya :affraid: :affraid:

wwkwk SETUJU banget kaks :lol!:

PJ yg paling penting :lol!:
Back to top Go down
View user profile
itsmeNomercy
Moderator
Moderator
avatar

Status : lo sapa gw sapa , lo nak mana gw nak mana thx :)
Posts : 66
Join date : 2010-08-21
Location : takok emes ebesku !

PostSubject: Re: Tips Buat Curi Hati Gebetan (For Girl)   Sat Aug 21, 2010 4:08 pm

M.PUNG wrote:
itsmeNomercy wrote:
mochamadyarzhaq wrote:
terus smsan, terus nembak, terus diterima
ane tunggu PJnya :affraid: :affraid:

wwkwk SETUJU banget kaks :lol!:

PJ yg paling penting :lol!:


ada PEJE ada DOA HAHAHAHA

_________________
my fav song:
 
Back to top Go down
View user profile http://www.kombre.co.cc
Sponsored content




PostSubject: Re: Tips Buat Curi Hati Gebetan (For Girl)   

Back to top Go down
 

Tips Buat Curi Hati Gebetan (For Girl)

View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Rholaz Forum :: Rholaz Banget :: Klinik Cinta Rholaz-