Komunitas SMP Negeri 12 Surabaya
 
HomePortalCalendarFAQSearchMemberlistRegisterLog in

Share | 
 

 Indonesia = No. 3 Penyumbang Tweet

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Panda
Admin
Admin
avatar

Status : Welcome to the our new forum !
Posts : 46
Join date : 2010-08-09
Age : 21
Location : Surabaya

PostSubject: Indonesia = No. 3 Penyumbang Tweet   Tue Aug 10, 2010 12:08 am

Quote :
TERNYATA INDONESIA MENJADI NEGARA KETIGA PENYUMBANG TWEET TERBANYAK DI DUNIA

Quote :
Perancis 1 juli 2010, berdasarkan laporan yang di kemukakan oleh sebuah badan firma perancis dengan nama Semiocast, saat ini Asia menjadi penghasil tweets terbesar setelah Amerika. 3 bulan yang lalu presentasi Tweets yang dihasilkan dari beberapa Negara di Asia meningkat dari 31.5 % menjadi 37 %, dan saat ini jepang menduduki peringkat diatas Indonesia sebagai negara Asia penghasil Tweets terbanyak.

Popularitas twitter meningkat dari 15 % menjadi 18 % dan peningkatan tersebut terbilang wajar dengan pertimbangan bahwa pihak twitter baru saja menyediakan layanan twitter dengan versi jepang pada tahun 2008. Di Indonesia sendiri, peningkatan jumlah pengguna twitter meningkat secara stabil dan saat ini terhitung bahwa Indonesia mendapatkan angka 12 % penyumbang pesan twitter dari total keseluruhan pengguna twitter di seluruh dunia, setelah itu menyusul India dengan angka 1 % penyumbang pesan twitter.


Peningkatan ini terhitung phenomenal di Asia, dimana ini menjadi bukti bahwa beberapa web service sangat banyak di konsumsi dalam jumlah skala yang besar. Tercatat pada bulan Maret 2010 bahwa Asia menyumbangkan angka 15 % pengguna facebook dari total seluruh pengguna facebook di Dunia, dan ini merupakan angka yang terbilang cukup besar.
Back to top Go down
View user profile http://www.rholazforum.co.cc
mochamadyarzhaq
Moderator
Moderator
avatar

Status : hahaha
Posts : 76
Join date : 2010-08-12
Age : 22
Location : always front of the LCD

PostSubject: Re: Indonesia = No. 3 Penyumbang Tweet   Thu Aug 12, 2010 12:24 pm

bagus dong, kalo bisa pembuat blog dan website terbanyak nomer satu sedunia :lol!:
Back to top Go down
View user profile http://gakjelas.mobie.in
damn!
Newbie [Grade 2]
Newbie [Grade 2]


Posts : 19
Join date : 2010-08-09

PostSubject: Re: Indonesia = No. 3 Penyumbang Tweet   Thu Aug 12, 2010 3:46 pm

indonesia negara paling banyak bacot nomer 3,hehe
Back to top Go down
View user profile
itsmeNomercy
Moderator
Moderator
avatar

Status : lo sapa gw sapa , lo nak mana gw nak mana thx :)
Posts : 66
Join date : 2010-08-21
Location : takok emes ebesku !

PostSubject: Re: Indonesia = No. 3 Penyumbang Tweet   Sat Aug 21, 2010 7:26 am

haha indonesia orangnya suka bacod , seperti saya B)

_________________
my fav song:
 
Back to top Go down
View user profile http://www.kombre.co.cc
M.PUNG
Anak Baru Masuk [Grade 1]
Anak Baru Masuk [Grade 1]
avatar

Posts : 67
Join date : 2010-08-21
Age : 21

PostSubject: Re: Indonesia = No. 3 Penyumbang Tweet   Sat Aug 21, 2010 8:00 am

cangkem orang indonesia = CANGKEM KRETO PRIMERAN ! :lol!: :lol!:
Back to top Go down
View user profile
itsmeNomercy
Moderator
Moderator
avatar

Status : lo sapa gw sapa , lo nak mana gw nak mana thx :)
Posts : 66
Join date : 2010-08-21
Location : takok emes ebesku !

PostSubject: Re: Indonesia = No. 3 Penyumbang Tweet   Sat Aug 21, 2010 8:26 am

M.PUNG wrote:
cangkem orang indonesia = CANGKEM KRETO PRIMERAN ! :lol!: :lol!:

akowkwokowkowkoakwok LATINO SIXTY NINE !

OJOK LALI REK ..

BOIS !

_________________
my fav song:
 
Back to top Go down
View user profile http://www.kombre.co.cc
M.PUNG
Anak Baru Masuk [Grade 1]
Anak Baru Masuk [Grade 1]
avatar

Posts : 67
Join date : 2010-08-21
Age : 21

PostSubject: Re: Indonesia = No. 3 Penyumbang Tweet   Sat Aug 21, 2010 5:03 pm

itsmeNomercy wrote:
M.PUNG wrote:
cangkem orang indonesia = CANGKEM KRETO PRIMERAN ! :lol!: :lol!:

akowkwokowkowkoakwok LATINO SIXTY NINE !

OJOK LALI REK ..

BOIS !

wkakakak

ARDIYAN ! SAM SAM !

OJOK LALI

SAHARA !

:lol!: :lol!:
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Indonesia = No. 3 Penyumbang Tweet   

Back to top Go down
 

Indonesia = No. 3 Penyumbang Tweet

View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Rholaz Forum :: Rholaz Banget :: Rholaz Lounge-