Komunitas SMP Negeri 12 Surabaya
 
HomePortalCalendarFAQSearchMemberlistRegisterLog in

Share | 
 

 [Share]Title efek hack

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
CheaterPointblank
Newbie [Grade 1]
Newbie [Grade 1]


Posts : 7
Join date : 2010-08-21

PostSubject: [Share]Title efek hack   Sun Aug 22, 2010 2:53 pm

Trick ini menggunakan metode suspend via CE. udah pada tau kan? ^^

Pertama-tama scan nama title yang akan diubah effectnya, terserah deh mau yang mana, tapi alangkah baiknya title yang udah dimiliki. sebagai contoh, kali ini saya menggunakan title "Specialist trooper, Assault soldier dan Sniper soldier" sebagai korban. masukkan nama title di kolom value lalu scan dengan type "text".

selanjutnya akan ada 3 hasil address. pilih yang paling bawah, lalu Browse this memory region.
Scrool sedikit kebawah hingga bertemu text "Title yang diberikan kepada........." seperti gambar dilink ini :

[You must be registered and logged in to see this link.]

Keterangan :
Merah : value effect title yang discan
Biru : value spasi antara title yang discan dengan title selanjutnya (jangan diubah)

kemudian rubahlah sesuka hati, effect title mana yang mau dipakai.
berikut daftar value yang masih bisa digunakan (yang Lv.5 aja ya ^^) :

05 = menambahkan Moving Speed lv.5
0A = menambahkan Fire Speed lv.5
14 = menambahkan Jump Ability lv.5
19 = menambahkan Agility lv.5
28 = menambahkan Range lv.5
37 = menambahkan Akurasi lv.5
3C = menambahkan Throw Distance lv.5
46 = menambahkan Explosion Range lv.5
4B = menambahkan Weapon Reaction lv.5
50 = menambahkan Range Damage lv.5
55 = menambahkan First Shot lv.5
1E = mengurangi Falldown Damage lv.5
73 = menambahkan Vertical Recoil lv.5
78 = menambahkan Horizontal Recoil lv.5
96 = menambahkan Explosive Delay lv.5

dan ini contoh hasilnya :

Specialist trooper
Sniper soldier
Assault soldier

lumayan gan, daripada ubah damage atau pakai speedhack.

NB : Per-title hanya dapat menampung 6 effect. dan apabila tidak ingin menggunakan effect title yang asli, isi dengan 00.

Kredit : Forum tetangga, Google dan sedikit tambahan sendiri.



ea om panda
IKI KENTUNK

aq d BATA
Back to top Go down
View user profile
itsmeNomercy
Moderator
Moderator
avatar

Status : lo sapa gw sapa , lo nak mana gw nak mana thx :)
Posts : 66
Join date : 2010-08-21
Location : takok emes ebesku !

PostSubject: Re: [Share]Title efek hack   Sun Aug 22, 2010 3:52 pm

mantab gan ^^

btw kalo di scan pake CE yg keluar adressnya brp ya

_________________
my fav song:
 
Back to top Go down
View user profile http://www.kombre.co.cc
CheaterPointblank
Newbie [Grade 1]
Newbie [Grade 1]


Posts : 7
Join date : 2010-08-21

PostSubject: Re: [Share]Title efek hack   Mon Aug 23, 2010 2:33 pm

ga eroh cuk

iki copas e!
Back to top Go down
View user profile
M.PUNG
Anak Baru Masuk [Grade 1]
Anak Baru Masuk [Grade 1]
avatar

Posts : 67
Join date : 2010-08-21
Age : 21

PostSubject: Re: [Share]Title efek hack   Mon Aug 23, 2010 5:13 pm

ngene angel . kapan2 aku tak nggowo laptop tung , langsung praktek ae
Back to top Go down
View user profile
croozrange
Newbie [Grade 1]
Newbie [Grade 1]
avatar

Status : MUHAMMAD! HUSEN! AZIS!
Posts : 8
Join date : 2010-08-23
Age : 21

PostSubject: Re: [Share]Title efek hack   Mon Aug 23, 2010 5:39 pm

tung charku sing strip 1 kek ono beret merah yo!

MUHAMMAD! HUSEN! AZIS! I Love Indonesia
Back to top Go down
View user profile
itsmeNomercy
Moderator
Moderator
avatar

Status : lo sapa gw sapa , lo nak mana gw nak mana thx :)
Posts : 66
Join date : 2010-08-21
Location : takok emes ebesku !

PostSubject: Re: [Share]Title efek hack   Mon Aug 23, 2010 8:18 pm

hahah .. praktek langsung aja enak :p

_________________
my fav song:
 
Back to top Go down
View user profile http://www.kombre.co.cc
The Zombie
Moderator
Moderator
avatar

Posts : 108
Join date : 2010-08-09
Age : 21
Location : Cydonia Mensae

PostSubject: Re: [Share]Title efek hack   Tue Aug 24, 2010 1:21 pm

di edit gan post nya ^_^ jangan pake meso2 thx before
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: [Share]Title efek hack   

Back to top Go down
 

[Share]Title efek hack

View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Rholaz Forum :: The Classes :: Games Room-