Komunitas SMP Negeri 12 Surabaya
 
HomePortalCalendarFAQSearchMemberlistRegisterLog in

Share | 
 

 Gaya Pacaran Tahun 2010

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
The Zombie
Moderator
Moderator
avatar

Posts : 108
Join date : 2010-08-09
Age : 21
Location : Cydonia Mensae

PostSubject: Gaya Pacaran Tahun 2010   Sun Aug 22, 2010 2:12 pm

Jrengg ! eng ing eng..
ngomongin masalah pacar ato
ngomongin masalah cinta..
gak bakal ada abisnya yee ..
apalagi anak jaman sekarang
gayanya bener-bener beda ama jaman bahula doeloe
naujubile deh para alaz mania.Berikut ini beberapa fenomena Gaya Pacaran tahun 2010

1.Tanggal jadian
Banyak banget anak muda jaman sekarang kalo jadian tanggalnya di gabungin kaya nomer telepon kucing

contoh
Quote :
150109,190845 dan masih banyak lagi yang sejenis dengan itu
anak jaman sekarang biasanya selalu mencatet tanggal jadiannya , baik ditulis ..diketik..di jahit atau ditenun. biasanya tiap udah jalan sebulan,dua bulan dst,pasti ada aja tuh ngerayain ntu moment..
misalnya jalan ke mall kek.main ke rumah ceweknya kek.ato ngumpul bareng temen² sambil ngajak ntu pacar..(abis ntu gk tau dah gan ngapain lagi itu dua sejoli mungkin ngupil bareng atau nyuciin piring di food court mall)

2.Call Of Love Bukan Call of Duty
beibh...ayy...ayank..nduth...kuyus..ntah...onyeh.. dodol...sapi...kebo..semut..eek..duldul...dungpret
Alaz mania nggak asing kan sama panggilan di atas
semuanya aja dah jadi panggilan kesayangan.Ada² aja anak jaman sekarang sampe sampe nama binatang dibawa².

3.Cinta Sabtu Malam oh Indahnya alias Satnite
hari ini satnite ..enaknya ngapain ya?
selalu aja dan slalu..gak ada salahnya sih.Kenan malem minggu, ya wakuncar gitu deh.. tapi kalo pulang ampe tengah malem,naek motor ber2an nggak jelas tujuan arahnya...apalagi naek mobil..jalan ke tempat gelap tiba² tu mobil mati.. trus goyang²
kalo yang mecing dikit sih..check in gan...biasalah tajir gitu loh

4.Ogah Nge Jomblo
Punya pacar...trus putus..punya lagi ..langsung update..apalagi anak² yg kerjanya tiap hari OL Facebook..ataupun yg kadang² OL..
Punya pacar langsung nyempet²in ganti status. Isi nama pasangan, biar orang² tau... do'i punya pacar
trus temen² do'i langsung nge-wall deh.. "cie....PJ PJ donk.."

ado..adooh... bilang love you love you...sebulan putus...besoknya dapet barang baru

5.Am I Famous?
sama² bisa komunikasi lewat SMS biar cepet,plus singkat.
tapi ini malah wall²an... biar dibilang famous gitu ?
padahal sih bisa sms-an tapi malah ngewall-wall di Fb apalagi pas sama² OL di kompi.. bukannya chat langsung via pop in..ato pop out
tetep aja wall-wall an..biar dibilang cinta ?
ato..biar dibilang 'wah' ?

6.WHAT IS IT NOW ?(kaya omonganya Nevermore di Dota)
terlepas dari itu...
ceritanya...ini saatnya kita jalan (lagi pacaran)
hari ini sih mau nonton ama do'i..
pas masuk studio
cari tempat duduk..
duduk..
trus ber-mesramesraan ria deh..
pas ditanya..
'tadi nonton apa' ?
'gk tauu..'

7.M-U-A-C-H
click ! aduh...potonya kurang mesra banget yank...coba kita sambil ciuman..pasti lebih mesra..."click !"
uploading...
tersebar luas dah di internet... kalo do'i tuh nunjukkin kalo mereka saling cinta...mesra...ampe poto begituan dengan rasa bangga di upload.BODOH
Muntah

8.On The Phone
Kukuuruyuukk ! bangun..langsung liat hape..liat ada sms ato nggak..trus liat jam.. nelpon do'i.. "bla...bla...bla" trus cabut sibuk dengan aktifitas masing².. sore²nya ketemu..ngobrol cerita²... makan bareng.. trus cewe dianterin pulang... si cowo nyampe rumah/kost..
dalem hati.."aduh kangen nih...telpon ah"... telpon lagi "bla bla bla !" gk tau dah apa aja yg diomongin ampe jam 1 pagi

9.Talking Bout Future
Gaya anak sekarang..selangit..
harta orang tua aja belaga..

'yank...ntar kita kedepan gini-gini ya yank...
'kalo punya anak cowo dikasih nama apa ya yank ?' kalo cewe' ?
'ntar kamu jangan ninggalin aku yach yank..'
'i lop you poreper bebeh...

10.Ecemes
kalo lo lagi kasmaran ?
ato lo lagi pacaran ?
ato ngeliat temen punya pacar...trus ngebaca inbox sms nya ?
pasti ada aja tulisan² cinta dibelakangnya..
For Example:
Quote :
ak lagi di rumaa beibh...km ati² di jalan yaa..take care beibh..

.jimmysaiianksitiajjahh
.lovejimyforever
.aksygkmumuach
Back to top Go down
View user profile
mochamadyarzhaq
Moderator
Moderator
avatar

Status : hahaha
Posts : 76
Join date : 2010-08-12
Age : 22
Location : always front of the LCD

PostSubject: Re: Gaya Pacaran Tahun 2010   Sun Aug 22, 2010 4:33 pm

yang nomer 7 bete tuh orang Ngupil

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]

MOCHAMADYARZHAQ WAS HERE

[You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
View user profile http://gakjelas.mobie.in
 

Gaya Pacaran Tahun 2010

View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Rholaz Forum :: Rholaz Banget :: Rholaz Lounge-