Komunitas SMP Negeri 12 Surabaya
 
HomePortalCalendarFAQSearchMemberlistRegisterLog in

Share | 
 

 Tips Ampuh Nembak Gebetan Lewat SMS

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
The Zombie
Moderator
Moderator
avatar

Posts : 108
Join date : 2010-08-09
Age : 22
Location : Cydonia Mensae

PostSubject: Tips Ampuh Nembak Gebetan Lewat SMS   Sun Aug 22, 2010 1:40 pm

Mungkin ada yang bilang kalo nembak pacar atau nembak cewek lewat sms itu cemen alias ga gentle. Tapi itu sah-sah saja, karena pada intinya kita sama-sama mengungkapkan perasaan cinta ke target. Mengenai nembaknya dengan sms, surat atau nembak langsung itu hanya soal media penyampaian.

Okelah, kita langsung saja, bagaimana sih tips ampuh nembak pacar lewat sms alias calon pacar lewat sms.? Cekidot…!

1. Jangan main-main. Meski kamu melakukan penembakan lewat sms atau surat, tetep tunjukkin kalau kamu serius sama dia. Jangan sampai doi menganggap kalo ini tuh cuma main-main. Urusannya bisa kacau gan..!

2. Pilih waktu yang tepat. Jangan kirim sms pas dia lagi ujian atau lagi berkabung. bukannya diterima, bisa-bisa kamu kena semprot dan sumpah serapah.

3. Pake kata-kata yang terbaik namun tetap jujur dan sederhana ( yang penting dia ngerti maksud kamu). Percuma pake kata-kata puitis kalo dia jadi ngga ngeh. Ingat selalu pesan saya: “Kejujuran adalah romantisme yang sederhana”.

4. Jangan sembarangan menggunakan istilah asing. Lihat kamus dan bertanya sama yang ahli. Jangan sampai kamu terlihat bego karena pake kata-kata yang kebarat-baratan tapi salah besar. Niatnya pengen dipuji, image kamu malah jatuh. Ingat point 3.

5. Sms jangan bertele-tele. Ingat pulsa..!

6. Pastikan Hp kamu ada pulsanya. Meski seribu kali kamu kirim SMs, kalo ngga ada pulsanya ga akan pernah nyampe.

7. Pastikan Doi juga punya Hp. Lah, kalo ga punya Hp mau di ms in ke mana coba?

8. Periksa kembali nomor tujuan. Jangan sampai salah kirim, apalagi kalo sms -nya nyasar ke nyokap atau bokapnya doi. hihihi… ga dapet anaknya, dapet nyokapnya…

9. Bubuhi dengan picture message atau template, biar ga garing aja. Kalo mau lebih basah, cemplungin tuh HP ke sumur. dijamin, ga bakalan garing…!

10. Wait and see. Kalau SMS sudah dikirim dan belum juga dibales, jangan buru-buru negatif thinhking. siapa tahu doi lagi ga punya pulsa. Nah, inilah ribetnya kalo nembak lewat SMS. Kita ga bisa langsung tahu gimana reaksi Dia.

11. Itulah tips nembak pacar lewat sms. Semoga berhasil. Kalo gagal, silahkan ketik REG PACAR kirim ke 100 (kaya yang di tipi-tipi itulo kali aja berhasil)
Back to top Go down
View user profile
singo_sexy
Newbie [Grade 2]
Newbie [Grade 2]


Posts : 13
Join date : 2010-08-10

PostSubject: Re: Tips Ampuh Nembak Gebetan Lewat SMS   Mon Aug 23, 2010 6:17 pm

momodnya sudah pernah nyoba? Batu
Back to top Go down
View user profile
The Zombie
Moderator
Moderator
avatar

Posts : 108
Join date : 2010-08-09
Age : 22
Location : Cydonia Mensae

PostSubject: Re: Tips Ampuh Nembak Gebetan Lewat SMS   Mon Aug 23, 2010 6:44 pm

aku nembak juga dari sms ^_^ puasaan 2 tahun yang lalu kang singo
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Tips Ampuh Nembak Gebetan Lewat SMS   

Back to top Go down
 

Tips Ampuh Nembak Gebetan Lewat SMS

View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Rholaz Forum :: Rholaz Banget :: Klinik Cinta Rholaz-