Komunitas SMP Negeri 12 Surabaya
 
HomePortalCalendarFAQSearchMemberlistRegisterLog in

Share | 
 

 119 Gaya Hidup ABG Tahun 90an

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
The Zombie
Moderator
Moderator
avatar

Posts : 108
Join date : 2010-08-09
Age : 22
Location : Cydonia Mensae

PostSubject: 119 Gaya Hidup ABG Tahun 90an    Sat Aug 21, 2010 7:58 pm

1. tiap sore pasti maen bareng anak anak se RT, coba klo sekarang boro boro maen bareng kenal aja kagak
2. tontonan nya telenovela PAULA PAULINA , AMIGOS , little missy , Rosalinda
3.kalo diajakin pergi sama keluarga pasti gak mau padahal mau nonton bokep sama temen-temennya......
4. ngomong2 ngent*t tapi ga tau artinya hahahaha
5. Motong rambut ala Andy Lau n Jimmi Lin (Belah Dua nya ga nahan…)
6. Yg cewek ga mau kalah, minta dipotong ala DEMI MOORE (idol jaman 90an)
7. Yg kurang suka Andy Lau, bisa minta ala Jambul Tin Tin
8. Maen DingDong
9. Game fav pas istirahat : Game Watch (baca : GIMBOT) yg diiket pake aki yg maennya sambil jongkok, truz kalo dah abis si mangnya bilang… “Mang nya mau pulang”
10. Ngoleksi Kartu Basket (Michael Jordan paling dcari jaman itu,,hehehehe)
11. Ngoleksi Kartu Dragon Ball (ada yg hologram, ada yg Double)
12. Yg cewek ngoleksi dan tuker2 an stiker luthu-luthu (aku ikutan lho……)
13. Yg cewek juga maen BP, itu lho org2an(banyaknya sih gambar cewe) dari kertas, yang bisa diganti2 bajunya (dari kertas juga) yg dijual di emang2.Aku juga maen deng…
14. Maen TAMIYA. sampe ikut pertandingannya juga… walopun ngerakitnya ga bisa-bisa…
15. Ngemil ANAK MAS COKLAT SUPERMAN, COKI-COKI…
16. Beli COKLAT AYAM (kalo ga salah harganya 50 perak jaman itu)
17. Makan permen karet YOSAN, skalian ngumpulin huruf2nya Y- O – S – A – N (tp yg “N” susyeee bner dapetnya..lupa diproduksi kaliiie yeee)
18. Makan JAGOAN NEON biar lidahnya berubah warna…
19. Beli sablonan ADIDAS buat di sablon di tas,clana, dll
20. Ga pernah ngelewatin SI DOEL ANAK SEKOLAHAN (Sekarang dh jadi si Doel wakil bupati)
21. Nonton kartun Remi, Lika Liku Laki-Laki,Gara-Gara, pake kacamata 3 Dimensi (bela-belain buat beli kacamata 3Dnya)
22. Setelah era alien berlalu gantian Pake baju ala POINT BREAK
23. Bangga make tas tipis merk ALPINA
24. Beli GULALI yg bisa dibentuk macem2, yg warnanya ijo ama merah (paling seneng beli yg bisa di tiup..sambil makan sambil priiiiit)
25. Nonton KOTARO MINAMI jadi Ksatria Baja Hitam dan DORAEMON (sampe sekarang belum tamat-tamat)
26. Berharap di Indonesia ada acara kaya TV Champion dan Takeshi Castle
27. Penggemar setia AIRWOLF, KNIGHT RIDER, dan the legend MACGYVER
28. Nonton film dewasa BEVERLY HILLS, MELROSE PLACE n FRIENDS (sekarang dah season berapa yah !)
29. Anak-anak pada suka corat-coret tembok ma papan tulis pake tulisan macem-macem : SLANK dan DEWA 19
30. Nyolongin resleting YKK atau ALPINA buat jadiin gelang or kalung
31. Beli Tas Pinggang (wakakak, skarang kaya tukang kredit ajeee,,)
32. Belum ada HP?? PAGER lagi ngeHITS !
33. Ctak Ctuk pake TUTUP GATORADE
34. Kriminal kelas teri, Ga mau rugi nelpon? Pake aja KOIN GANTUNG (ini yang bikin TELKOM bangkrut)
35. Beralih ke SKA atau BRITPOP
36. Mantengin KUIS RAHASIA KELUARGA bareng Izur Muhtar
37. Nonton TAK TIK BOOM ama Pak Dede Yusup, APA INI APA ITU bareng Jefri Woworuntu, PIRAMIDA ma Roni Sianturi, KATA BERKAIT bareng Nico Siahaan…
38. Berusaha keras nelp biar bisa ikutan kuis JARI-JARI (baca: jareee jareeeeee)
39. Mau bisa bhs Inggris?gampang, ada SESAME STREET
40. Nonton berita di TV tentang KERUSUHAN MEI
41. Ngumpulin TAZOS dari yang Loney Toons ampe Pokemon dari Chiki, dkk (Aku masih ada loh koleksinya…)
42. ayo sukseskan GN-OTA (tau donk kepanjangannya)
43. Sedih, gara2 TIMOR TIMUR lepas dari RI
44. Melihara binatang/Bayi ala TAMAGOTCHI (ampe ada yang nangis pas tamagotchi-nya mati)
45. Maen MARIO BROS MORTAL KOMBAT , STREET FIGHTER, KONTRA di NINTENDO & SEGA
46. Make NECKERMAN or CARVILL
47. Deg2an nonton SUSI SUSANTI, ALAN BUDIKUSUMA,HARIYANTO “smash 100watt” ARBI, dan RICKY-REXI
48. Ngikutin pilem SI MANIS JEMBATAN ANCOL (si manis,suit suit, seksi bner kamu)
49. RIA ENES-SUSAN lg sering nongol di tivi
50. Di saingi oleh duet BONDAN PRAKOSO-ENNO LERIAN (si Lumba-lumba, makan dulu……..) Dan sederetan artis cilik lainnya… Maisy, Chikita Meidi, Cindi Cenora, Trio Kwek-Kwek, Agnes Monica.
51. Bibit sinetron baru2 aje muncul, kaya ABAD 21,TERSANJUNG, BELLA VISTA, NOKTAH MERAH PERkimpoiAN, (inilah cikal bakal penghancur bangsa,,hqhqhqhq…)
52. AMKM (anda meminta kami memutar) di TPI lg hot2nya (duuuh, jeng rina gunawan, masyii kuruuuus bgt looow)
53. Ga bisa kluar rumah? Gampaaaaaang, belanja aja lewat TV MEDIA (masi inget smart-mob, pisau GINSU,ABDOMINIZER, AURY??? Cuma 999.999 !!!! ) wakakakakaak
54. Make jam G-SHOCK (walaupun abal2 yg penting G-SHOCK)
55. Ngikutin WILD ROSE (Rosaaaa…..) ..wakakakakak, telenopela pertamaaaa tuuuh… diikuti oleh Marimar dll
56. Make Rautan Kaca di sepatu buat ngintip (bibit cabul mulai keliatan..)
57. Serial Jepang RINDU-RINDU AISAWA (yang lagunya Tetes air mata mengalir sedih…. Aku pun menangis dalam bayang sepi… ) Keren n mengharukan bangetz…
58. Jam 7 malem dan Jam 9 malem mesti nonton DUNIA DALAM BERITA
59. Jokes uang GOPEK versi gambar MONYET (Asalamualaikum… Iwannya ada??…ooow, ada di belakang, kamu ke blakang aja…!)..basii bgt tuh jokeeee,,tp okelah jaman itu..
60. Telat ngaji gara-gara nonton LEGENDA ULAR PUTIH truz kisah cinta YOKO DAN BIBI LUNG…
61. Mesti ngapalin RPUL – RPAL – BUKU PINTAR
62. Kalo 80an punya speda bmx, 90an punya FEDERAL..canggiiih.. Perjuangan Belajar Sepedah yang Jatuh Bangun…
63. Make kalimat “E GE PE” (emang gue pikirin…!! ….yaa ga usa dipikirin)
64. Sering ngomong “AU AAAH, ELAAAAP”..( hahaha,memang jaman kegelapan tuh 90an)
65. Dapet salam dari EKO…(eko siapa??)..EEEE, KOOK LOYOOO!!!!.. .(hahahahaha)
66. Ngikutin kata-kata iklan “SAYA MAU YANG PALIING ENAAAAK”
67. Iklan juga ” AAAAHH, TEORRRRIII”
68. Godain mbak2 penjaga tol dengan ngomong “XON-C nya MANAAAA????”
69. Maen “DONAL BEBEK, MAJU TIGA LANGKAH, MUNDUR 3 LANGKAH” (lupa-lupa-inget terusannya..)
70. Ngata-ngatain temen dengan nama BAPAKnya..(kalo uda parah, nama ibu juga ikutan…wakakaka, ga jelaaas bgt)
71. Sering ngomong “DI, DI, YUK MAEN BOLA LAGI”..
72. Maen GIMBOT yg bisa ngomong “BEGO LO!… OKE JUGA LO” TETRIS JUGA EKTRIS…EKSIS maksudnya…
73. Maen TANK BAJA (kedua tangan kita digabung ama tangan temen kta, trus disilangin.. misiii, tank mau lewaaaat)
74. Bulan Puasa Ngisi TTS…
75. Si KOMO bikin macet jakarta (lebih dulu daripada busway tuh)
76. COBOY, COOL COLOR, ME lg naek daooon
77. Ngerap bareng IWA K dan DENADA
78. Ngoleksi komik CANDY-CANDY
79. Yg cowok baca KUNG FU BOY dan DRAGON BALL
80. Beli penghapusan bentuk huruf2 yg atasnya ijo and berbau wangi
81. Kertas Surat (Kertas Binder )yang gambarnya macem-macem Tokoh Kartun…
82. Pengganti warkop? Ya PADHYANGAN PROJECT
83. DENGAN KEKUATAN BULAN… AKAN MENGHUKUMMU… Hyahahah… SAILOR MOON
84. Ayayayay… Ayayayay… Alfa dipanggil POWER RANGGER…
85. Penghapus berbentuk buah-buahan juga banyak beredar… Hadiah dari TWISKO kalo ga salah
86. Hati-Hati Pulpen Harum berisi narkoba…
87. Pulpen yang bisa dikalungin juga….
88. Baju Kodok Punya ? Nyambung dari atas kebawah…
89. Ngumpulin hadiah dari HAPPY MEAL…
90. Ngabur N Ngiprit Kalo mau di suntik Imunisasi di sekolah….
91. Maen Gambar… Kadang-kadang jadi Bandar…
92. Kelereng… A.K.A Gundu… mengisi sore hari jaman jadul….
93. Kuis DangDut…. Apaaan Tuh….
94. Film Vampir…. Setiap Sabtu di RCTI…
95. Boboho juga jadi idola… Sekarang Dah gede kali yah…
96. Ajang Pencarian bakat di taun 90an ASIA BAGUS….
97. Lagu-lagu Malaysia rame di Indonesia… EKSIS, AMI SEARCH, apa lagih yah…
98. DENPASAR MOON, SARMILA, jadi lagu wajib….
99. Acara tangga lagu musik pertama kalo ga salah tu DELTA…
100. Ditunggu-tunggu setiap malem minggu… SPONTAN… UHUUUUYYY….
101.uang 500 perak kuningan pertama kali keluar
102.kagum banget sama motor su**ki crystal
103. rokoknya Ard*th soft pack gan.. gantiin malrbo** soalnya murah
104.gak bakalan nglewatin acara siluman ular putih + legend condor heroes...
105. kuis keluarga lifebuoy bersama cathy bonn!!!!!!!!
106. Make wardrobe merek ALIEN WORKSHOP (pokoknya paling keren dijaman itu )
107.Make sepatu ala ABRI merek Dok Mart (ngerengek pengen dibeliin)
108.Menjadi Korban Celana Bergaris (KCB) merek MAMBO
109. Ga lupa beli juga sepatu La Gear Light (yang bisa nyala itu loh)
110. jam 2 siang ada acara basic training, kadang2 yang senam seksi2
111.dulu belah tengah sekarang model hedgehog
112.dlu d jakarta msh ada bus tingkat 2
113.- Maenan yang lumayan populer, adu cilong (biji karet)
114.- Perang kapur kalo jam kosong (Sehari bisa 3 dos kapur)
115.Lagi banter2nya d Jakar*a anak2 nulis2 d papan tulis, misal "MUTI DM DEDI" (DM = Demen)
116.suka dikata-katain sama temen2 sekelas, klo si A pacarnya si B.... (dari sini bisa 2 kemungkinan, jadian ato ga sama sekali)
117.judi tingkat teri, masang tali (tunjuk jari di salah satu lingkaran) ato pilih gambar, yg klo dapet boleh ngangkut hadiah yg mayan bagus (wkt itu trmasuk hadiah mahal). tapi kebanyakan cuma dapet ager2 yg warna-warni (klo diinget2 mayan enak ager2nya)
118.doyan jajan es teh di luar sekolah ketimbang dalem sekolah, selain lebih murah juga lebih manis (klo dalem sekolah kebanyakan es-nya, jaman ini belum sadar kalo biang gula berbahaya, ato mungkin jg air buat es teh ga dimasak ), padahal udah dibilangin berkali-kali ma guru ga boleh jajan diluar, tapi te2p aja biar udah diomelin juga, karena melanggar peraturan terasa nikmat
119.beli pistol2an yang pelurunya dari plastik (bentuknya bulet kaya pelor sepeda), dipake buat perang2an ato iseng2 tembak orang yg lagi jalan
Back to top Go down
View user profile
mochamadyarzhaq
Moderator
Moderator
avatar

Status : hahaha
Posts : 76
Join date : 2010-08-12
Age : 22
Location : always front of the LCD

PostSubject: Re: 119 Gaya Hidup ABG Tahun 90an    Sun Aug 22, 2010 4:42 pm

banyak bener Batu
aku baca dulu Keringat

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]

MOCHAMADYARZHAQ WAS HERE

[You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
View user profile http://gakjelas.mobie.in
itsmeNomercy
Moderator
Moderator
avatar

Status : lo sapa gw sapa , lo nak mana gw nak mana thx :)
Posts : 66
Join date : 2010-08-21
Location : takok emes ebesku !

PostSubject: Re: 119 Gaya Hidup ABG Tahun 90an    Sun Aug 22, 2010 5:02 pm

gila banyak banget 100 lebih -

_________________
my fav song:
 
Back to top Go down
View user profile http://www.kombre.co.cc
Hiruma Tesharani
Newbie [Grade 1]
Newbie [Grade 1]


Posts : 4
Join date : 2010-08-20

PostSubject: Re: 119 Gaya Hidup ABG Tahun 90an    Sun Aug 22, 2010 6:10 pm

yg donal bebek itu gak gini tah "maju 1 langkah mundur 3 langkah?"
Back to top Go down
View user profile
singo_sexy
Newbie [Grade 2]
Newbie [Grade 2]


Posts : 13
Join date : 2010-08-10

PostSubject: Re: 119 Gaya Hidup ABG Tahun 90an    Mon Aug 23, 2010 6:22 pm

saya banget gan (dulunya) Happy
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: 119 Gaya Hidup ABG Tahun 90an    

Back to top Go down
 

119 Gaya Hidup ABG Tahun 90an

View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Rholaz Forum :: Rholaz Banget :: Ngakak Bersama-